Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо свинины, в тушах и полутушах, охлажденное и замороженное, первой и второй категории, ГОСТ 31476-2012
ОКДП 10.11.32.110
|
3500
кг
|
||
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85
ОКДП 01.13.41.110
|
4000
кг
|
||
Субпродукты язык, печень, мозги, сердце, ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.20.120
|
120
кг
|
||
Субпродукты: головы, легкие, селезенка, ноги, ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.20.120
|
1100
кг
|
||
Мясо кур первого и второго сортов, охлажденное и замороженное, ГОСТ 31962-2013
ОКДП 10.12.20.110
|
36.3
кг
|